“Da panela ao prato: Os segredos da cozinha profissional” é o nome da aula gratuita que o chef internacional e docente do Senac Bento Gonçalves, Luan Damiano ministrará na sexta-feira, dia 7 de maio, às 19h, nas dependências da escola. Direcionado às pessoas interessadas em aprender mais sobre gastronomia, no evento o chef vai ensinar os segredos de pensar em uma refeição com entrada, prato principal e sobremesa.
O mineiro Luan Damiano é formado em Gastronomia e atua na área desde 2017. Especialista e apaixonado por panificação, aprofundou estudos sobre fermentação natural. Já trabalhou em diversos restaurantes e é pós-graduado em cozinha autoral. É docente do curso de Cozinheiro no Senac Bento Gonçalves desde o ano passado. Na aula, Damiano apresentará as seguintes receitas : Entrada: focaccia de alecrim, com acompanhamento de tomate confit, ervas e azeite na salada de mix de folhas, lâminas de legumes marinados, macã caramelizada e castanhas do Pará tostada; Prato Principal: risoto finalizado com espumante e acompanhado de entrecot com cebola assada, com vinho tinto e mostarda; Sobremesa: doce de leite, flores, crocante de biscoito e morangos frescos.
Inscrições e mais informações acesse www.senacrs.com.br/bento ou pelo WhatsApp (54) 99255-7649. O Senac Bento Gonçalves fica localizado na rua Saldanha Marinho, 820 – Centro.
Mín. 15° Máx. 18°