15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate sem farinha e sem fermento

Mesmo sem esses ingredientes, receita da confeiteira Karla Fachinelli fica uma delícia. E o melhor, ela é simples, rápida e fácil de fazer.

02/04/2021 às 06h13
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate sem farinha e sem fermento

A Páscoa está chegando e o que não pode faltar é chocolate. Por isso, a renomada confeiteira Karla Fachinelli, preparou essa deliciosa receita de torta de chocolate. O prato não leva farinha, nem fermento e a textura, super cremosa, derrete na boca acentuando o seu sabor. Essa incrível torta é ótima acompanhada com uma bola de sorvete.   

Confira como preparar e aproveite:   

Torta Intensa de Chocolate  

Ingredientes:  

580g de chocolate meio amargo  

400g de manteiga sem sal  

400g de açúcar  

10 ovos  

Modo de preparo:  

- Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas, acrescente o açúcar e adicione os ovos um a um, mexendo com o auxílio de um fouet.  

- Unte uma assadeira de 20cm de diâmetro com aro removível.   

- Despeje a mistura na assadeira e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 180 graus durante 1h30, aproximadamente. É importante que a assadeira esteja coberta com papel alumínio para evitar que resseque.  

- O centro estará ainda mole ao terminar esse tempo, mas irá firmar à medida que esfriar.  

- Leve para a geladeira e, se preferir, polvilhe cacau em pó ou faça um brigadeiro cremoso para cobrir, como na foto.   

 

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários