13°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Vinícola de Pinto Bandeira investe na gastronomia internacional para impulsionar o turismo

Espaço Nature - Vinho e Gastronomia oferece desde piqueniques ao ar livre até um restaurante de gastronomia contemporânea assinados pelo chef Rafael Jacobi.

17/01/2021 às 13h34 Atualizada em 24/01/2021 às 13h47
Por: Marcelo Dargelio Fonte: Divulgação
Compartilhe:
Divulgação
Divulgação

O público já pode conferir o espaço Nature - Vinho e Gastronomia, localizado dentro da vinícola Don Giovanni, em Pinto Bandeira. A parceria exclusiva entre a Rafael Jacobi Gastronomia e a vinícola da serra oferece uma variedade de opções enogastronômicas no cenário deslumbrante dos vinhedos da propriedade. O espaço é aberto ao público e funciona de terça a sexta das 11h às 18h e sábado e domingo das 11h às 19h.

O projeto propõe diferentes experiências para quem busca contato com a natureza e boa gastronomia, degustando os melhores vinhos e espumantes que o potente terroir de Pinto Bandeira tem a oferecer. O chef Rafael Jacobi assina a gastronomia de todas as operações, que vão desde piqueniques ao ar livre até um restaurante de gastronomia contemporânea. A primeira delas, já em funcionamento, é o Bosque Nature. Ali, duas opções são oferecidas aos clientes: comidas e lanches do food truck da Rafael Jacobi Gastronomia, que conta com carta de bebidas completa de vinhos e espumantes da Don Giovanni, além de drinks especiais.

Também no Bosque Nature é possível aproveitar a experiência "Piquenique com Girassóis", vendida antecipadamente pela plataforma Wine Locals (link para compra). Nesta proposta, é possível aproveitar um dia relaxante nos jardins da vinícola, acompanhado de uma caixa recheada de delícias assinadas pelo chef Rafael Jacobi. O cliente retira a caixa e escolhe onde sentar, podendo ainda passear pelos campos de girassóis que contam com um lindo pôr do sol. Para uma experiência inesquecível, a equipe disponibiliza toalha xadrez clássica de piqueniques, taças e talheres que são devolvidos ao final do consumo.

Para o início deste ano deve entrar em funcionamento o restaurante Nature, local para até 100 pessoas que contará com menu autoral. Já em construção, o restaurante tem previsão de abertura em fevereiro de 2021 e concepção arquitetônica que privilegia o contato com a natureza e a vista para os vinhedos da Don Giovanni. 


* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários