Nos dias de hoje, nada melhor do que sair de casa e chegar em um bom restaurante podendo se sentir acolhido e bem atendido. É com esta proposta, além de um cardápio de primeira e preços atrativos, que o Restaurante Manjericão vem conquistando uma nova legião de adeptos. O estabelecimento mudou sua diretoria e, com a chegada de novos dirigentes, o cliente foi ainda mais valorizado.
Sob o comando do casal Tiago Saucedo e Bruna Brandalise, o Manjericão está conseguindo atender o sonho do amante da boa gastronomia: pratos diferenciados e de qualidade e preços convidativos. Tanto é que, atendendo a pedidos de sua nova clientela, o restaurante é um dos únicos de Bento Gonçalves abertos na segunda-feira. “Procuramos ouvir o que nossos clientes nos dizem e, dentro do possível, atende-los”, destaca Tiago.
Ao assumirem o comando do Manjericão, o casal resolveu apostar em outro tipo de cardápio, fugindo um pouco das massas, tão tradicionais nos estabelecimentos da cidade. Um dos carros-chefe do restaurante é o saboroso rodízio de filés e risotos, servido todas as quartas e sextas. Estes dois dias são de casa cheia, afinal, por um valor quase inacreditável, o cliente saboreia 10 molhos para filés e cinco sabores de risotos, acompanhados de salada siciliana e arroz branco.
Para a felicidade de Tiago e Bruna, o restaurante recebeu certificado de excelência do Trip Advisor, um dos mais
conceituados sites de informações turísticas e opiniões de turistas do país. Agora quem quiser saborear a deliciosa comida do Manjericão sem sair de casa também pode. Outra novidade implantada pelo casal a partir do pedido dos clientes foi o serviço de tele-entrega. Os pedidos podem ser feitos de segunda a sábado, a partir das 18h30min. O restaurante também está disponível para a realização de eventos fechados, como miniweddings, formaturas e confrarias.Além dos bento-gonçalvenses, o cardápio oferecido pelo Manjericão também faz sucesso com os turistas que visitam a Capital do Vinho. Os casais Eduardo
e Gláucia Tavares e Roberto e Marília Aguiar vieram de Belo Horizonte para conhecer a região e através de indicação de amigos o cardápio do Manjericão. “Recebemos as melhores recomendações de amigos que já tinham vindo ao restaurante. E, realmente, eles tinham razão. A comida é muito saborosa e de excelente qualidade. Nos sentimos muito bem acolhidos por todos”, destaca Eduardo Tavares.
Sentindo-se em casa. Esta foi a definição do casal de médicos Piero Giugliano da Silva, de 29 anos, e Pauline Elias Josende, de 25. Segundo eles, a forma de atendimento é diferenciada e o restaurante acertou em cheio ao oferecer cardápios que fogem das massas. “Sempre que possível estamos aqui. Amamos o rodízio de risotos e filés. Não há nada igual na cidade. Super indicamos o Manjericão para os nossos amigos”, relata o casal.
Frequentadores assíduos do Manjericão, o casal José Ricardo Andrade Filho, de 27 anos, e Francine Silveira Carvalho, de 34,
recomendam que os clientes experimentem o filé ao molho de funghi com massa gratinada servido no à lá carte da casa. Pais das gêmeas Maria Clara e Ana Laura, de apenas quatro meses, eles chegam a frequentar o restaurante até três vezes por semana. “Gostamos muito de vir aqui, os pratos são bem servidos e com um preço atrativo, e mesmo quanto está cheio o ambiente é muito aconchegante. Não há aquela gritaria que vemos em outros locais. Viemos sozinhos, com as filhas e também com nossos amigos”,complementa o casal.
Promoções também às segundas e terças
Com o objetivo de sair dos dias tradicionais de promoção, o Manjericão realiza eventos diferenciados. Às segundas-feiras, quem fizer reserva até as 20h, ganha uma sobremesa especial para completar o jantar, que sempre muda e surpreende os clientes. Às terças, a noite é dedicada às mulheres, chamadas de Terças Maravilhosas, o restaurante tem causado junto ao público feminino, todo mês oferece uma proposta diferente e preço irresistível, no mês de outubro por exemplo foi servido um saboroso risoto de frutas cítricas ao moscatel e elas ainda ganhavam de brinde um spritz (drink temático). Além disso, a cada tíquete deste cardápio vendido, R$ 1,00 é destinado para ajudar na causa animal.
Para os homens não se sentirem desprestigiados, o Manjericão preparou a Quinta do Bigode. Neste dia, os amantes da boa gastronomia podem trazer o seu vinho ou a sua cerveja, que o restaurante não cobra a taxa de rolha. O resultado tem sido mesas cheias, pedindo que a promoção seja estendida por mais dias.
Diferenciais do Restaurante Manjericão
Segunda-feira – Abertura a partir das 19h e sobremesa especial gratuita para clientes que fizerem sua reserva até as 20h.
Terça-feira – Prato especial que varia todo mês, onde cada tíquete vendido deste cardápio é destinado para ajudar na causa animal. Taxa de rolha Free.
Quarta-feira e Sexta-feira – Rodízio de filés e risotos, com 10 tipos diferentes de molhos e 5 sabores de risotos.
Quinta-feira – Quinta do Bigode. Os homens podem trazer o seu vinho ou sua cerveja que não é cobrada taxa de rolha.
Eventos fechados – O restaurante prepara tudo aquilo que você precisar para o seu evento fechado, oferecendo um ambiente aconchegante e um delicioso cardápio para seus
convidados.
Você pode acompanhar estas e demais promoções na página do facebook Restaurante Manjericão ou solicitar informações pelos números (54) 3055-2304 ou 99916-1412 | 99940-1412
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