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Pão de queijo low carb na frigideira é uma receita muito prática

Receita com queijo curado pode ser feita de maneira rápida e com poucos ingredientes.

01/10/2020 às 20h38 Atualizada em 05/02/2021 às 10h38
Por: Marcelo Dargelio Fonte: minha vida
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É difícil resistir à iguaria mineira que chamamos de pão de queijo. No entanto, uma única porção desse quitute pode pesar na consciência e no estômago de quem deseja emagrecer ou simplesmente manter uma alimentação saudável.

Por esse motivo, confira a receita de pão de queijo low carb da nutricionista Ana Paula Gava. Veja a seguir os ingredientes, como fazer e os benefícios do petisco para a saúde.

Ingredientes

1 ovo

½ colher de sopa de goma de mandioca hidratada

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado na hora

1 colher de sopa de chia

Azeite

2 fatias de queijo minas meia cura

Modo de preparo

Coloque o ovo, a goma de mandioca, o queijo parmesão e a chia numa vasilha e bata todos os ingredientes até que adquiram uma consistência de massa.

Em seguida, utilize uma frigideira para levar a mistura ao fogão, acrescentando apenas um pouco de azeite para não grudar. Vire para dourar do outro lado. Por último, dobre a massa ao meio e acrescente as fatias de queijo minas. Sirva.

A receita de pão de queijo low carb utiliza queijos curados (o parmesão e o queijo minas), que são mais fermentados e possuem baixa quantidade de lactose (transformada em carboidrato no organismo).


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