Se você está de dieta, mas não consegue fugir de um docinho não precisa se preocupar, trazemos a receita perfeita para você. Aprenda a fazer essa incrível torta de abacate:
Base da torta:
Ingredientes: -15 tâmaras; -1 xícara de farinha de amêndoas.
Modo de preparo: Retire o caroço das tâmaras, junte com a farinha de amêndoas e bata no processador por 2 minutos. Ficará uma massa fácil de moldar. Coloque na forma antiaderente.
Recheio:
Ingredientes: -2 abacatinhos (avocado); -5 colheres de óleo de coco; -3 colheres de melado de cana ou mel; -2 colheres de raspa de limão; - 1 colher de sopa de essência de baunilha; -1 sache de gelatina sem sabor
Modo de preparo: Derreter o óleo de coco e dissolver a gelatina conforme a instrução da embalagem. Bater os demais ingredientes no processador ou liquidificador até virar um creme liso e adicionar por último o óleo de coco com a gelatina. Mexa bem para homogenizar. Despejar na forma por cima da base. Levar para gelar por 1 hora. Adicione raspas de limão por cima e aproveite!
Mín. 15° Máx. 18°