A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta uma novidade deliciosa para quem visita a cidade: o Taça & Grostoli, nova experiência enoturística que estreia nesta semana. A atração integra a programação do Festival do Grostoli 2025, que ocorre de 25 a 27 de abril, em frente à Igreja São Pedro, em Garibaldi, na Serra Gaúcha.
Consolidado como um dos principais eventos gastronômicos da Serra Gaúcha, o Festival do Grostoli chega à sua quarta edição celebrando a tradicional iguaria com novas combinações de sabores. Aproveitando o embalo, a Vinícola Garibaldi propõe uma harmonização exclusiva entre seus espumantes premiados e versões inéditas do grostoli.
A grande atração é o grostoli feito com suco de uva, harmonizado com o espumante Garibaldi Prosecco Rosé. Além disso, o grostoli sequinho e fino será servido com o consagrado espumante Garibaldi Moscatel, enquanto o grostoli fofinho, coberto com açúcar e canela, fará par perfeito com o espumante Garibaldi Chardonnay.
O Taça & Grostoli estará disponível para grupos mediante agendamento, oferecendo sessões exclusivas. Interessados devem entrar em contato pelo telefone (54) 3464-8104 ou WhatsApp (54) 99196-5577 para escolher o melhor dia e horário.
A Cooperativa Vinícola Garibaldi também estará presente no Festival do Grostoli, comercializando seus renomados vinhos e espumantes durante o evento, que no ano passado atraiu mais de 60 mil visitantes e vendeu cerca de 650 mil unidades da tradicional iguaria.
A Garibaldi reafirma, assim, seu status como referência em enoturismo e gastronomia da Serra Gaúcha, oferecendo novas experiências para quem busca a perfeita combinação entre vinho, espumante e a tradição italiana do grostoli.