13°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Outono chega com sabor: Vinho Rosé especial da Cooperativa Vinícola Garibaldi
Dica Há 7 meses Em Comer e Beber

Outono chega com sabor: Vinho Rosé especial da Cooperativa Vinícola Garibaldi

A nova estação traz consigo o lançamento do primeiro vinho rosé da safra 2024 da marca, o Granja União Merlot Rosé, que chega em edição especial às gôndolas.
Curso de Harmonização Essencial: Descubra os Segredos da Enogastronomia
Oportunidade Há 7 meses Em Comer e Beber

Curso de Harmonização Essencial: Descubra os Segredos da Enogastronomia

A atividade é promovida pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS) nos formatos presencial e online. As inscrições são limitadas, veja como participar.
Conheça mitos e verdades sobre o consumo de chocolate
Páscoa Há 8 meses Em Comer e Beber

Conheça mitos e verdades sobre o consumo de chocolate

Comer chocolate todos os dias causa diabetes? Chocolate branco é chocolate? Saiba isso e muito mais.
Saiba como harmonizar vinhos e pratos de Páscoa
Celebração Há 8 meses Em Comer e Beber

Saiba como harmonizar vinhos e pratos de Páscoa

Sommelier dá dicas de quais vinhos combinam com determinados pratos, mais especificamente, o bacalhau e outros peixes.
Grupo Miolo lança o primeiro vinho tinto da Safra 2024
Novidade Há 8 meses Em Comer e Beber

Grupo Miolo lança o primeiro vinho tinto da Safra 2024

Conhecido como o emblemático ‘vinho da Páscoa’, este tinto jovem é elaborado nos moldes dos tradicionais Noveau da França e chega para brindar a superação de uma safra desafiadora.
Mulheres ganham taça de espumante no Garibaldi Wine Bar nesta sexta-feira
Dia de aproveitar Há 8 meses Em Comer e Beber

Mulheres ganham taça de espumante no Garibaldi Wine Bar nesta sexta-feira

Quem visitar o charmoso espaço receberá uma taça de espumante cortesia, podendo escolher entre o delicioso Moscatel branco ou o refrescante Prosecco branco.
Festival do Suco de Uva acontece neste domingo (03)
Dia Municipal Há 9 meses Em Comer e Beber

Festival do Suco de Uva acontece neste domingo (03)

O evento será realizado na Praça Achyles Mincarone, no bairro São Bento, a partir das 10h, com apresentações artísticas e venda de diversos produtos.
Curso de elaboração de sucos e vinhos da Embrapa tem vagas abertas
Oportunidade Há 9 meses Em Comer e Beber

Curso de elaboração de sucos e vinhos da Embrapa tem vagas abertas

Com duas turmas programadas para 2024, a primeira de 04 a 29 de março e a segunda de 08 de abril a 03 de maio, os interessados já podem garantir sua vaga. Saiba como se inscrever.
Aprenda como fazer biscoito de polvilho em casa
Biscoito de polvilho Há 9 meses Em Comer e Beber

Aprenda como fazer biscoito de polvilho em casa

Fazer biscoito de polvilho é uma delícia e uma tradição na culinária brasileira. Aqui está uma receita simples para você experimentar
Investimento de R$ 9 milhões cria nova vinícola no Vale dos Vinhedos
Negócios Há 9 meses Em Comer e Beber

Investimento de R$ 9 milhões cria nova vinícola no Vale dos Vinhedos

Empresário Paulo Geremia é o investidor do empreendimento, que prevê também um restaurante, tudo para o segundo semestre deste ano.
Garibaldi Wine Bar traz novidades em suas experiências enogastronômicas
Novidade Há 9 meses Em Comer e Beber

Garibaldi Wine Bar traz novidades em suas experiências enogastronômicas

Taça dupla, Quinta do Espumante e Domingo da Pizza são alguns dos atrativos disponibilizados pela casa.
Chef dá dicas para homens que estão iniciando na arte de cozinhar
Culinária Há 9 meses Em Comer e Beber

Chef dá dicas para homens que estão iniciando na arte de cozinhar

Gustavo Bonfiglio separou uma série de dicas para homens na cozinha, incluindo ingredientes e utensílios para ter em casa.
Avocado toast: lanche perfeito para todas as horas
Avocado Há 10 meses Em Comer e Beber

Avocado toast: lanche perfeito para todas as horas

Leve e saudável, a receita traz os benefícios do abacate para uma rotina alimentar equilibrada. Veja o passo a passo!
La Vecchia Trattoria tem novidades em seu rodízio a partir de R$ 49,90
Gastronomia Há 10 meses Em Comer e Beber

La Vecchia Trattoria tem novidades em seu rodízio a partir de R$ 49,90

Restaurante alia a qualidade de sua gastronomia com ótimos preços. Faça sua reserva pelo Whatsapp (54) 9 9916-1176.
Série Vini del Mondo: Uma odisseia enológica na Serra Gaúcha
Novidade Há 11 meses Em Comer e Beber

Série Vini del Mondo: Uma odisseia enológica na Serra Gaúcha

Segunda temporada de gravações de série exclusiva do NB Notícias destaca peculiaridades de 12 vinícolas da região para você maratonar.