14°C 25°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

ExpoBento 2018 terá aulas-show gratuitas de gastronomia
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

ExpoBento 2018 terá aulas-show gratuitas de gastronomia

Encontros guiados por chefs da Serra gaúcha apresentarão pratos simples, nutritivos e que valorizam os produtos locais. Saiba como se inscrever.
Faça um bolo de banana macio e caramelizado
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Faça um bolo de banana macio e caramelizado

Essa receita é para conquistar qualquer um pelo paladar, ideal para ser acompanhado de café: Confira.
Pão de alho: Aprenda a fazer
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Pão de alho: Aprenda a fazer

A receita de pão de alho é fácil de fazer e leva ingredientes fáceis de achar
Arroz doce:Saiba como preparar esta receita que lembra as delicias da vovó
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Arroz doce:Saiba como preparar esta receita que lembra as delicias da vovó

Essa é uma outra forma que acharam de comer esse grão e esta receita é deliciosa.
Aprenda a fazer um saboroso mousse de manga, muito fácil
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Aprenda a fazer um saboroso mousse de manga, muito fácil

O mousse de manga tem um modo de preparo simples e ingredientes mais simples ainda.
Surpreenda seu amor com estas receitas para o Dia dos Namorados
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Surpreenda seu amor com estas receitas para o Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, encante o seu amor com estas receitas; confira .
Macarrão de forno cremoso, confira uma receita muito saborosa
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Macarrão de forno cremoso, confira uma receita muito saborosa

As massas são a maneira inteligente de produzir energia. Além de deliciosas, versáteis, fáceis de preparar e digerir, quando acompanhadas de molhos leves têm baixas calorias.
Sagu de vinho: história e receita
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Sagu de vinho: história e receita

O sagu de vinho é como um caviar doce, cheio de bolinhas púrpuras, monocromático, de sabor intenso, porém delicado, com gosto firme e bem definido. O sagu é aquele tipo de iguaria que não deixa dúvidas, sabemos do que é feito e ponto final.
Brownie de Banana, delicia que você pode fazer em casa
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Brownie de Banana, delicia que você pode fazer em casa

Aprenda a fazer esse delicioso e nutritivo brownie. Acredite! Mais simples e saudável, impossível.“O Brownie, ahhhhhhh o Brownie”.
Você sabe qual a origem do Sushi? Aprecia essas delícias, ou quer degustar ?
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Você sabe qual a origem do Sushi? Aprecia essas delícias, ou quer degustar ?

O sushi de restaurante japonês e sua origem, vem do Século II no sudeste da Ásia, de onde surgiu a ideia de manter a carne fresca e sem refrigeração.
Mini naked cake traz sabor e elegância para o Dia das Mães
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Mini naked cake traz sabor e elegância para o Dia das Mães

Além de todo o sabor, o bolo vai muito bem com a ocasião, sua mãe vai ficar muito feliz em saber que foi você mesmo que preparou: Confira a receita.
Charuto de folhas de uva: Aprenda a Fazer
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Charuto de folhas de uva: Aprenda a Fazer

O charuto de folha de uva é uma clássica receita ábare
Conheça a receita de caldeirada de peixes no Micro-ondas
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Conheça a receita de caldeirada de peixes no Micro-ondas

A verdadeira receita de caldeirada de peixe ganhou uma versão mais prática.
Arroz carreteiro de dar água na boca:Confira a receita
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Arroz carreteiro de dar água na boca:Confira a receita

Veja como preparar essa clássica receita Arroz Carreteiro é super simples de fazer.
 Veja como fazer maionese em casa em menos de um minuto
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Veja como fazer maionese em casa em menos de um minuto

Receita leva apenas dois ingredientes e fica pronta em pouco tempo.