14°C 25°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Por que a garrafa é marrom? 10 coisas sobre a cerveja que talvez você não saiba
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Por que a garrafa é marrom? 10 coisas sobre a cerveja que talvez você não saiba

Houve uma época em que quem produzisse uma cerveja ruim, seria afogado nela.
Ovo no abacate uma receita muito nutritiva e que ajuda a emagrecer
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Ovo no abacate uma receita muito nutritiva e que ajuda a emagrecer

Ele sempre teve a fama de engordar. Mas, agora, pesquisadores do mundo todo afirmam que a fruta ajuda na perda de peso.
Aprenda a fazer almôndegas ao molho pomodoro rústico
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Aprenda a fazer almôndegas ao molho pomodoro rústico

A receita é uma opção muito fácil e que vai bem todos os dias.
Filé mignon com morango e pimentas
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Filé mignon com morango e pimentas

Carne com fruta e pimenta? Sim, uma combinação adocicada que vai conquistar seu paladar.
Pudim de tapioca com baba-de-moça
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Pudim de tapioca com baba-de-moça

Todo dia é dia de apreciar uma boa sobremesa, veja como é fácil essa receita.
Receita de palmito gratinado: simples e diferente
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Receita de palmito gratinado: simples e diferente

Esse prato tem uma forma diferente de preparo que fica muito saboroso.
Pastel de namorado com pesto
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Pastel de namorado com pesto

Pastel é um salgado que agrada a maioria das pessoas. Além da versão frita, dá para fazê-lo também de forma mais saudável.
Esquina Boutique Gourmet abre suas portas nesta quinta-feira, 4
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Esquina Boutique Gourmet abre suas portas nesta quinta-feira, 4

Nova loja chega como opção em produtos de qualidade e preço justo, oferecendo alimentos, temperos e especiarias com marcas exclusivas na Rua Olavo Bilac, 25, sala 105, no bairro Cidade Alta.
 Bolo de banana rápido de liquidificador
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Bolo de banana rápido de liquidificador

O bolo de banana conquista facilmente, agrada seus convidados e rende muitos elogios.
Cheese steak de bombom de alcatra
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Cheese steak de bombom de alcatra

Deu uma vontade de comer um sanduíche caprichado! Aprenda como fazer um belo cheese steak de bombom de alcatra.
Polenta na chapa ou brustolada sempre uma delicia
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Polenta na chapa ou brustolada sempre uma delicia

Tem acompanhamento melhor do que polenta? Seja brustolada, seja frita, cada uma tem seu estilo, mas as duas são deliciosas.
Receita de cachorro-quente: veja versões mais saudáveis para não sair da dieta
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Receita de cachorro-quente: veja versões mais saudáveis para não sair da dieta

Veja receitas mais leves e nutritivas do lanche que faz sucesso no Brasil e no mundo.
Sopa de capeletti
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Sopa de capeletti

Muito consumido no Brasil, o capeletti é uma sopa que acompanha muitos cardápios e agrada os paladares.
Aprenda duas maneiras de fazer um delicado e prático Tiramisu
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Aprenda duas maneiras de fazer um delicado e prático Tiramisu

Receitas italianas são imperdíveis para apaixonados por doce e café.
Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta
Comer e Beber Há 6 anos Em Comer e Beber

Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta

Cru, assado ou frito? Não importa a forma essa delícia conquistou o mundo.