15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Deixar o feijão de molho funciona e faz bem para saúde
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Deixar o feijão de molho funciona e faz bem para saúde

O truque que todas as vovós já fazem: é importante deixar o feijão de molho antes de cozinhar.
Conheça temperos que fazem bem para a sua saúde
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Conheça temperos que fazem bem para a sua saúde

Temperos e especiarias fazem mais do que dar sabor e aroma à comida. Eles têm a capacidade de encher nossos pratos de saúde.
Faça bonito neste Ano-Novo, harmonizando vinhos e espumantes
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Faça bonito neste Ano-Novo, harmonizando vinhos e espumantes

Sommelier dá dicas importantes para você seguir durante a ceia com a família ou amigos, apreciando o sabor de cada bebida utilizada.
Veja como conservar um vinho depois de abrir a garrafa
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Veja como conservar um vinho depois de abrir a garrafa

A premissa de que o oxigênio é o inimigo do vinho é irrelevante no consumo diário da bebida, porque isso não acontece tão rápido.
Coca-Cola lança sua primeira bebida alcoólica no Brasil
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Coca-Cola lança sua primeira bebida alcoólica no Brasil

Schweppes Premium Drinks chega com três sabores disponíveis em garrafas de 250ml e custando R$ 7,99 e com 5% de teor alcoólico.
Pavê de Natal: essa receita conquista a todos no Natal
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Pavê de Natal: essa receita conquista a todos no Natal

Todo ano é a mesma alegria: chegar a época do ano da famosa piadinha do pavê! Seja só para ver ou para comer, a verdade é que essa sobremesa não pode faltar na sua ceia.
Cervejaria cria garrafa de papel e fibra de madeira
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Cervejaria cria garrafa de papel e fibra de madeira

A Green Fiber Bottle tem dois protótipos, um com uma camada interna impermeável de plástico, com garrafas PET recicladas, e outra com polímero biodegradável.
Mouse de maracujá: fácil de fazer agrada muitos paladares
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Mouse de maracujá: fácil de fazer agrada muitos paladares

Muito apreciada é oferecida como sobremesa em vários restaurantes. Onde você costuma comer o melhor musse de maracujá ?
Sobremesa de Natal saudável! Gelatina de frutas
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Sobremesa de Natal saudável! Gelatina de frutas

As frutas sempre são ótimas na ceia de Natal saborosas, nutritivas fazem tudo ficar mais bonito. Confira a receita!
Como fazer um delicioso ponche festivo
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Como fazer um delicioso ponche festivo

Bem geladinha, esta bebida é ótima para servir nas festas de fim de ano e também nos dias mais quentes.
As mulheres no mundo dos vinhos
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

As mulheres no mundo dos vinhos

À medida que exploramos e procuramos novos vinhos os nossos gostos evoluem e nasce a paixão pelo vinho. A sommelière Deisi da Costa fala sobre o assunto no "De papo com a Jaque."
Pernil na laranja com mini cebolas para a ceia de Natal
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Pernil na laranja com mini cebolas para a ceia de Natal

Grandes comemorações pedem pernil temperado. Aqui, ele é assado com mini cebolas e suco de laranja e ganha o sabor exótico da pimenta da jamaica.
Saiba a diferença entre peru e chester
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Saiba a diferença entre peru e chester

Conheça as características das duas aves e veja dicas para a receita ficar molhadinha e muito mais saborosa. Confira as receitas .
Sagu de Vinho com Creme Inglês
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Sagu de Vinho com Creme Inglês

Uma receita clássica, econômica que rende bastante e sempre agrada muito o paladar das crianças.
Aprenda a fazer um arroz negro cremoso, rico em proteínas e fibras
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Aprenda a fazer um arroz negro cremoso, rico em proteínas e fibras

O arroz negro vem cada vez mais ganhando espaço nas mesas dos brasileiros.