15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Maionese de inhame: fácil e deliciosa
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Maionese de inhame: fácil e deliciosa

Boa alternativa se você quiser evitar industrializados.
Especialistas dão dicas de drinks para o período de folia
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Especialistas dão dicas de drinks para o período de folia

Com a aproximação do Carnaval, mixologistas Cleomar Neiss e Eduardo Wünsch Rodrigues ensinam você a fazer coquetéis deliciosos com produtos da Vinícola Aurora.
Agratto completa 1 ano e promove rodízio de filés a R$ 50
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Agratto completa 1 ano e promove rodízio de filés a R$ 50

Promoção é válida somente até esta sexta-feira, 14, na semana de aniversário do restaurante. Faça sua reserva pelo whatsapp (51) 99810-9980
Vinícola Miolo oferece a oportunidade de você fazer seu próprio vinho
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Vinícola Miolo oferece a oportunidade de você fazer seu próprio vinho

Estão abertas as inscrições para a sétima turma do Miolo Winemaker, única experiência na América Latina de passar por todos os processos de produção do vinho.
Pastel de feijão tropeiro
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Pastel de feijão tropeiro

O pastel pode ser feito com os mais diversos recheios mas com feijão é surpreendente.
Contagem regressiva para o Jantar Sob as Estrelas
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Contagem regressiva para o Jantar Sob as Estrelas

Faltam 10 dias para o evento que já é sucesso de público e participações e chega a sua 11ª edição no dia 7 de fevereiro, das 19h à 1h, nos bairros Planalto e São Bento.
Vem aí o vinho das Soberanas da 17ª Fenavinho
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Vem aí o vinho das Soberanas da 17ª Fenavinho

A Imperatriz, Bárbara Bortolini, e as Damas de Honra, Ana Paula Pastorello e Sandi Marina Corso, assinam a produção do emblemático Vinho da Corte da maior festa de Bento Gonçalves.
Sal do Himalaia faz bem? Descubra os benefícios do sal rosa
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Sal do Himalaia faz bem? Descubra os benefícios do sal rosa

Entenda as diferenças entre o sal rosa do Himalaia e o sal comum e veja como reconhecer o verdadeiro sal do Himalaia.
Uva: a
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Uva: a "Vilã" das dietas ou a queridinha para o nosso organismo ?

A uva exerce um papel fundamental em nosso organismo, segundo a Ciência.
Aproveite o curso gratuito de harmonização de queijos e vinhos
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Aproveite o curso gratuito de harmonização de queijos e vinhos

Evento acontece neste sábado, 25, a partir das 19h, no Hotel Vinocap. Saiba como se inscrever, pois as vagas são limitadas.
Geleia de Uva caseira
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Geleia de Uva caseira

Para aproveitar as frutas da época, que tal uma geleia caseira? As uvas nesta época do ano estão saborosas e perfumadas.
Bisteca de porco grelhada com molho agridoce
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Bisteca de porco grelhada com molho agridoce

Prática e fácil, essa é a receita perfeita para quando bate aquela fome e você quer uma carne para sua refeição.
Receita de Pudim de Leite de Coco
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Receita de Pudim de Leite de Coco

Uma sobremesa rápida depois de bater tudo e colocar na forma, é só levar para a geladeira e deixar até firmar.
Como fazer conserva de legumes para ter salada pronta todos os dias
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Como fazer conserva de legumes para ter salada pronta todos os dias

Um jeito prático e saudável de incluir muitos legumes no cardápio.
Chef dá dicas para reduzir custos durante alta no preço da carne bovina
Comer e Beber Há 5 anos Em Comer e Beber

Chef dá dicas para reduzir custos durante alta no preço da carne bovina

Enio Valli sugere que o consumidor busque alternativas como porco e ovelha ou outros cortes bovinos que sofreram reajustes menores.