15°C 18°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

DIA MUNDIAL DO MACARRÃO: Curiosidades de receitas que ultrapassam gerações
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

DIA MUNDIAL DO MACARRÃO: Curiosidades de receitas que ultrapassam gerações

Cada receita de massa tem sua própria história, que é cultuada pelos italianos e batizadas com criatividade, como os eventos históricos que as originaram.
ALERTA: Picolés podem ter causado surto em cidades gaúchas
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

ALERTA: Picolés podem ter causado surto em cidades gaúchas

Marca FrutiBom, segundo a Secretaria de Saúde do Estado, seria a responsável por provocar sintomas como náusea, vômitos, dor abdominal e diarreia nos consumidores. Até agora, pelo menos 200 casos já foram identificados
SUCESSO DO VERÃO: Espumante sem álcool da Garibaldi já está à venda
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

SUCESSO DO VERÃO: Espumante sem álcool da Garibaldi já está à venda

Espumante Garibaldi Ice Zero Álcool chega às gôndolas neste mês como alternativa de bebida leve, refrescante e descomplicada, ideal para o consumo com gelo no copo e para a composição de drinks.
SUCESSO DE VENDAS: Série Relax cai no gosto do brasileiro e esgota em um mês
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

SUCESSO DE VENDAS: Série Relax cai no gosto do brasileiro e esgota em um mês

Vinho frisante da Cooperativa Garibaldi caiu no gosto do brasileiro e teve recorde de vendas no mês de setembro. Saiba quando haverá um novo lote.
Pão de queijo low carb na frigideira é uma receita muito prática
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Pão de queijo low carb na frigideira é uma receita muito prática

Receita com queijo curado pode ser feita de maneira rápida e com poucos ingredientes.
GASTRONOMIA: Restaurante Colheita é atração em Pinto Bandeira
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

GASTRONOMIA: Restaurante Colheita é atração em Pinto Bandeira

Empreendimento inaugura neste sábado, 26, o projeto Sábados na Varanda, oferecendo menu casual, valorizando os ingredientes da localidade.
AVALIAÇÃO DE VINHOS: Kits com amostras são comprados em apenas duas horas
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

AVALIAÇÃO DE VINHOS: Kits com amostras são comprados em apenas duas horas

Interesse dos amantes de vinhos pelas 16 amostras representativas da Safra das Safras esgotou os 700 kits colocados à venda. ABE abriu lista de espera.
Ameixa Amarela ou nêspera: a fruta exótica que faz bem para a saúde
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Ameixa Amarela ou nêspera: a fruta exótica que faz bem para a saúde

Na medicina chinesa a nêspera tem utilização terapêutica para tratamento de vários problemas de saúde. Saiba mais!
VINHOS: A safra das safras poderá ser degustada por qualquer pessoa
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

VINHOS: A safra das safras poderá ser degustada por qualquer pessoa

Avaliação Nacional de Vinhos montou 700 kits com as 16 amostras mais representativas da Safra 2020 para o público adquirir. Saiba como comprar.
Isabela dá sugestão de receitas para celebrar o início da primavera
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Isabela dá sugestão de receitas para celebrar o início da primavera

Inspire-se na estação mais bonita do ano para preparar duas receitas leves e saborosas.
Pura Birra, uma bebida inovadora que une o vinho e a cerveja
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Pura Birra, uma bebida inovadora que une o vinho e a cerveja

Em italiano, a palavra birra significa cerveja. Saiba um pouco mais sobre está edição limitada.
CRUZE OS DEDOS: NB e Caitá vão sortear Kit Churrascão Farroupilha
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

CRUZE OS DEDOS: NB e Caitá vão sortear Kit Churrascão Farroupilha

Sorteio acontecerá no sábado, 19, e o ganhador receberá um Costelão de 6kg, 4kg de carvão, 12 latões de cerveja e muito mais. Saiba como participar.
Maminha na cerveja preta
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Maminha na cerveja preta

Cerveja preta é excelente para fazer molho, além de dar sabor e cor surpreendente.
NOVIDADE: Vinho frisante Relax chega revitalizado ao mercado
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

NOVIDADE: Vinho frisante Relax chega revitalizado ao mercado

Novo visual do produto da Cooperativa Garibaldi já está disponível para compra e é elaborado com as mesmas uvas utilizadas na produção dos tradicionais e premiados espumantes.
RECEITA: couve-flor gratinada com requeijão light
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

RECEITA: couve-flor gratinada com requeijão light

A couve-flor é um alimento muito versátil, fácil incluir nas nossas refeições, o vegetal ainda é muito benéfico para a nossa saúde.