13°C 20°C
Bento Gonçalves, RS
Publicidade

Comer e Beber

Chegam ao mercado os primeiros rótulos da Safra 2021 da Cooperativa Garibaldi
Para saborear Há 4 anos Em Comer e Beber

Chegam ao mercado os primeiros rótulos da Safra 2021 da Cooperativa Garibaldi

A produção a partir da novíssima colheita chega às prateleiras de lojas e gôndolas de supermercado trazendo todo o frescor e jovialidade de produtos nascidos para serem abertos e consumidos sem delongas.
14 de abril - dia do café: Ele é herói ou vilão da alimentação?
Dia do café Há 4 anos Em Comer e Beber

14 de abril - dia do café: Ele é herói ou vilão da alimentação?

Cada vez mais popular, o café ainda alimenta polêmicas. Queridinho de uns, o consumo da bebida pode oferecer vantagens e desvantagens, conheça-as:
Chá de hibisco: uma bebida benéfica ao organismo
Chá de hibisco Há 4 anos Em Comer e Beber

Chá de hibisco: uma bebida benéfica ao organismo

A flor é rica em antioxidantes, como os flavonoides antocianinas e a quercetina, que combatem os radicais livres.
Abóbora recheada com carne moída e queijo ralado
Abóbora recheada Há 4 anos Em Comer e Beber

Abóbora recheada com carne moída e queijo ralado

A receita de abóbora recheada com carne moída e queijo vai trazer ainda mais sabor para o seu cardápio do dia
Empreendedoras lançam o primeiro espumante com colágeno do Brasil
Novidade Há 4 anos Em Comer e Beber

Empreendedoras lançam o primeiro espumante com colágeno do Brasil

É o Bella Collagen Sparkling Pink, que em cada garrafa de 750 ml, 2,5 g de colágeno, justamente a dose diária recomendada para as mulheres.
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate sem farinha e sem fermento
Sobremesa Há 4 anos Em Comer e Beber

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate sem farinha e sem fermento

Mesmo sem esses ingredientes, receita da confeiteira Karla Fachinelli fica uma delícia. E o melhor, ela é simples, rápida e fácil de fazer.
Açúcar mascavo: benefícios, nutrientes e como consumir
Açúcar mascavo Há 4 anos Em Comer e Beber

Açúcar mascavo: benefícios, nutrientes e como consumir

Esse tipo de açúcar pode ser uma opção mais saudável, mas deve ser consumido na quantidade ideal
Cocada é deliciosa e fácil de fazer
Cocada Há 4 anos Em Comer e Beber

Cocada é deliciosa e fácil de fazer

Essa receita é light pra você comer a qualquer hora. Aprenda!
Nutella fit: receita caseira e fica uma delicia
Receita fit Há 4 anos Em Comer e Beber

Nutella fit: receita caseira e fica uma delicia

Uma receita deliciosa, que cabe na dieta e é fácil de fazer.
Abacate tem muitos benefícios e pode ser usado em várias receitas
Abacate Há 4 anos Em Comer e Beber

Abacate tem muitos benefícios e pode ser usado em várias receitas

O outono chega dia 20 de março e, com ele, a época de abacate.
Nutricionista indica 5 chás para ajudar na retenção de líquido
Retenção de líquido Há 4 anos Em Comer e Beber

Nutricionista indica 5 chás para ajudar na retenção de líquido

A retenção de líquido é muito comum entre as mulheres.
Arroz doce saudável? Sim, é possível!
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Arroz doce saudável? Sim, é possível!

Healthy Chef ensina como substituir ingredientes tradicionais sem abrir mão do sabor.
Água de coco: água de coco com frutas veja os benefícios para a sua saúde
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Água de coco: água de coco com frutas veja os benefícios para a sua saúde

Ela hidrata, possui antioxidantes e não engorda como pensam.
Torta de presunto e queijo
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Torta de presunto e queijo

Uma opção rápida e saborosa para servir para as crianças e para os familiares no dia a dia.
Banana é uma delícia e combina com muitas receitas
Comer e Beber Há 4 anos Em Comer e Beber

Banana é uma delícia e combina com muitas receitas

Receita de torta saudável de banana e aveia é a solução para quem gosta de fruta e da dieta balanceada.